Skip to main content

See Bell services and products for:

Main navigation

Sécurité et Domotique pour entreprises

Soutien

Comment suspendre et reprendre un horaire d’enregistrement

Vous pouvez suspendre vos enregistrements à votre gré, par exemple lorsque vous organisez une fête dans votre cour.

Préalables :

  • Un abonnement aux services de vidéo Sécurité et Domotique
  • Un ordinateur doté de la plus récente version d'Adobe Flash
    ou
  • Un téléphone intelligent compatible sur lequel est installée l’application Bell Maison intelligente :
    - Android (SE 4.1 ou plus récent) : Téléchargez l’application à partir de la boutique Google Play. Plus d’info
    - Apple (iOS 9.0 ou plus récent) : Téléchargez l’application à partir de l’App Store. Plus d’info

Pour suspendre et reprendre un horaire d’enregistrement à partir d’un ordinateur

  1. Visitez https://business.bell.ca/magasiner/petites-entreprises/securite-domotique.
  2. Cliquez sur Se connecter.
  3. Sélectionnez Sécurité et Domotique pour petites entreprises Access ou Sécurité et Domotique pour petites entreprises Connect, puis cliquez sur Se connecter.
  4. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe, puis sélectionnez Connexion.
  5. Dans le menu de gauche, cliquez sur Vidéo.
  6. Dans le haut de l’écran, cliquez sur Horaires d’enregistrement.
  7. Cliquez sur le bouton à droite de l’horaire d’enregistrement que vous voulez suspendre ou reprendre (bleu signifie activé, gris signifie désactivé).

Pour suspendre et reprendre un horaire d’enregistrement dans l’application

  1. Lancez l’application Bell Maison intelligente.
  2. Touchez le bouton de menu dans le coin supérieur gauche de l’écran (3 lignes horizontales).
  3. Touchez le bouton Vidéo dans la barre de menus.
  4. Touchez la roue d’engrenage des paramètres dans le coin supérieur droit.
  5. Touchez le bouton Suspendre/Reprendre horaires d’enregistrement pour afficher la liste de vos horaires d’enregistrement.
  6. Touchez (NE PAS faire glisser) l’interrupteur à côté de l’horaire d’enregistrement que vous voulez suspendre ou reprendre (rouge signifie activé, gris signifie désactivé).